NUTRIZIONE SOSTENIBILE IN ONCOLOGIA

Seminario e show cooking dedicati ai
pazienti oncologici: mangiare bene si può!

'Noi siamo quello che mangiamo', dichiarava il filosofo tedesco Feuerbach. E la nostra salute è influenzata da come mangiamo. Importantissimo sarà quindi curare l'alimentazione anche in corso di terapia oncologica e per prevenire le recidive della stessa. Di tutto ciò si parlerà durante questo evento dedicato ai pazienti "guerrieri" e non solo! Il seminario teorico vedrà il contributo di: Ivan Lolli , responsabile Oncologia Medica IRCCS De Bellis; Antonella Mirizzi, biologa nutrizionista spec. Scienza dell’Alimentazione IRCCS De Bellis; Ilenia Grande, infermiera oncologia IRCCS De Bellis, Claudia Buongiorno, biologa nutrizionista. Al termine degli interventi seguirà MANI IN PASTA, uno showcooking con il contributo di Sabatelli Gastronomia che vedrà i pazienti cimentarsi nella preparazione di un piatto creato ad hoc per l'occasione!

DATA E ORA INIZIO: 24/03/2018 09:00

CITTÀ: Castellana Grotte

LUOGO: Aula formazione plesso laurea in infermieristica ospedale IRCCS "Saverio de Bellis"

INDIRIZZO: Via Della Resistenza

ORGANIZZATORE: Ubuntu - Associazione di Promozione Sociale

DURATA: 4 ore

INFO: Sito web

APRILE 2024
L M M G V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
             
indicatore_dx
indicatore_sx
Pugliaconvegni il portale dei convegni in Puglia

Quotidiano on line registrato al Tribunale di Bari l'11/05/2018
Num. R.G. 2572/2018 - Num. R.S. 7/2018
Proprietario/Editore: Centro Relazioni Media P.I. 07508640724
Direttore Responsabile: Michele Papavero - T. 340.0093657
Sede legale: via Marchese di Montrone, 60 - 70122 Bari

Privacy Policy Cookie Policy

SEGUICI SU



© 2014 - 2024
jcom italia web comunicazione marketing e-commerce sito internet registrazione domini hosting web made in italy jcom italia web comunicazione marketing e-commerce sito internet registrazione domini hosting