Seminario e show cooking dedicati ai pazienti oncologici: mangiare bene si può!
'Noi siamo quello che mangiamo', dichiarava il filosofo tedesco Feuerbach.
E la nostra salute è influenzata da come mangiamo. Importantissimo sarà quindi curare l'alimentazione anche in corso di terapia oncologica e per prevenire le recidive della stessa. Di tutto ciò si parlerà durante questo evento dedicato ai pazienti "guerrieri" e non solo! Il seminario teorico vedrà il contributo di: Ivan Lolli , responsabile Oncologia Medica IRCCS De Bellis; Antonella Mirizzi, biologa nutrizionista spec. Scienza dell’Alimentazione IRCCS De Bellis; Ilenia Grande, infermiera oncologia IRCCS De Bellis, Claudia Buongiorno, biologa nutrizionista. Al termine degli interventi seguirà MANI IN PASTA, uno showcooking con il contributo di Sabatelli Gastronomia che vedrà i pazienti cimentarsi nella preparazione di un piatto creato ad hoc per l'occasione!
DATA E ORA INIZIO: 24/03/2018 09:00
CITTÀ: Castellana Grotte
LUOGO: Aula formazione plesso laurea in infermieristica ospedale IRCCS "Saverio de Bellis"
INDIRIZZO: Via Della Resistenza
ORGANIZZATORE: Ubuntu - Associazione di Promozione Sociale
Quotidiano on line registrato al Tribunale di Bari l'11/05/2018
Num. R.G. 2572/2018 - Num. R.S. 7/2018
Proprietario/Editore: Centro Relazioni Media P.I. 07508640724
Direttore Responsabile: Michele Papavero - T. 340.0093657
Sede legale: via Marchese di Montrone, 60 - 70122 Bari